SAFELY PREPARE YOUR FOOD WITH A BURNED BARREL GRILL: TIPS FOR REMOVING THE PAINT AND AVOIDING CONTAMINATION 🍔🔥
Creo que no valdría la pena realizar otro tutorial, de como hacer una parrilla con un tambo de aceite o jugo.
De hecho pienso que hay muy buenos manuales explicando esto.
Paso 2
Paso 3
Paso 4
De hecho pienso que hay muy buenos manuales explicando esto.
Seguramente todos hemos oído hablar de la clásica parrilla hecha con un tambo de aceite o jugo. Pero, ¿alguna vez te has preguntado qué ocurre cuando haces una barbacoa por primera vez en este tipo de parrilla? ¿Sabías que la pintura del tambo puede afectar el sabor de la comida?
Aunque hay muchos manuales que explican cómo hacer una parrilla con un barril, lo que realmente importa es conocer los detalles que marcan la diferencia. Por ejemplo, ¿sabías que lo mejor es no pintar el barril con pintura de alta temperatura? Aunque muchos recomiendan hacerlo, la realidad es que la pintura puede transferirse a los alimentos y dejar un sabor desagradable.
Por eso, es importante quemar el barril antes de utilizarlo por primera vez. De esta manera, la pintura se quema y se evita que el humo del carbón y los productos del barril, como su pintura original o la que hayamos agregado, se transfieran a los alimentos.
En definitiva, hacer una barbacoa en un barril es una técnica sencilla y económica, pero es importante conocer los detalles que marcan la diferencia para obtener los mejores resultados. Quemar el barril antes de utilizarlo y evitar pintarlo son consejos clave que debemos tener en cuenta para disfrutar de una barbacoa deliciosa y sin sorpresas desagradables.
Paso a paso hacer un asador con un barril
Paso 1Cortar el barril en dos mitades
Paso 2
Dotar de patas o apoyar sobre una mesa
Paso 3
Realizar la parrilla y quemador
Paso 4
Quemar el tambo
Que disfruten de una buena barbaco, si tienes preguntas déjala en los comentarios, esta es la manera más simple que he encontrado de hacer una parrilla. Si te vale comparte para que opinemos más. Saludos.
Comentarios