tag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post4839511191936658746..comments2022-04-01T13:09:50.878-07:00Comments on Estufas Chimeneas y Barbacoas: Construcción del interior de la barbacoa UrugayaUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-79582646321714063352015-10-22T15:48:12.393-07:002015-10-22T15:48:12.393-07:00no me a quedado clara la parte de la loza inclinad...no me a quedado clara la parte de la loza inclinada y la boca de la chimenea :( necesito ayudaaa amigos !!Seba Vomerohttps://www.blogger.com/profile/14587470568392758188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-41850612673049238042013-07-13T17:24:33.953-07:002013-07-13T17:24:33.953-07:00en la parte mas baja 20 cm como minimo el alto el ...en la parte mas baja 20 cm como minimo el alto el que te resulte mas practico para la estetica general del parrillero.-Mamáhttps://www.blogger.com/profile/14186826490917433169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-18278702002572987562013-07-13T17:22:57.938-07:002013-07-13T17:22:57.938-07:00Las construcciones altas pueden ser un problema o ...Las construcciones altas pueden ser un problema o no, si es para una barbacoa industrial es serio el problema, si es una parrilla familar para algun fin de semana un poco de humo no molesta. La altura del dintel deberia ser tal que tus hojos pudieran ver todo el interor de la parrilla, sin nececidad de agacharte por lo general osila entre 1.60 a 1.80Mamáhttps://www.blogger.com/profile/14186826490917433169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-20858185003294532262013-02-26T12:40:34.652-08:002013-02-26T12:40:34.652-08:00Hola Churreros que felicidad encontrar este blog t...Hola Churreros que felicidad encontrar este blog tan parrillero, la verdad parrillero en mi país Colombia es el pasajero de la moto.<br />Os digo que amo encontra tanto desocupado que no sabe que inventarse, pero tios tantas bestialidades me fueron útiles danke. miguel mateushttps://www.blogger.com/profile/17887397901574606099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-36661649327740792052013-02-02T16:30:39.470-08:002013-02-02T16:30:39.470-08:00hola como estas yo estoy haciendo un parrillero de...hola como estas yo estoy haciendo un parrillero de dos metros q le hare la base para apoyar la chimenea en madera dura. ahora la pregunta es cuanto seria el alto de la cupula para arriba yo pense 80 cm y el alto de chimenea te parece dos metros espero que me contestes. te cuento q lo hare en chapa, tambien te felicito y valoro tu compartir de tus conocimientos graciasmartahttps://www.blogger.com/profile/15448225854579773326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-52801042977274499682013-01-19T17:50:29.406-08:002013-01-19T17:50:29.406-08:00Hola, buenas noches. Ante todo felicitaciones por ...Hola, buenas noches. Ante todo felicitaciones por tu empeño y explicación<br />En varias oportunidades haces referencias a un blog que no puedo acceder, no se si es problema de mi cuenta de gmail o los permisos que tienes asignados a tu blog.<br />Estoy en proyecto de armar una barbacoa con parrillero y horno, y estudiando tus publicaciones he podido resolver muchas interrogantes.<br />Es de mi interés tener de ejemplo un plano para preparar el croquis del mío. Pretendo armar un parrillero de 2 metros de largo con chimenea central, teniendo el quemador a la derecha y con una altura de chimenea en el eje del 1.50 metros luego del techo (tengo construcciones altas cerca)<br />Muchas gracias por tu atención, saludos.<br />Oscar - oscarvelo@gmail.comUn huerto en casahttps://www.blogger.com/profile/07163702237882030951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-75510118016314063262012-04-08T09:27:22.269-07:002012-04-08T09:27:22.269-07:00No es necesario darle caida, aunque esta facilita ...No es necesario darle caida, aunque esta facilita el recorrido del humo, lo importante es cuanto dintel dejaras, esto es que desde la parte superior de la boca a la loza debe quedar una distancia para que el humo no saga por la misma.- por lo demas la caida que tu prefieras. Si te entiendo a ti te serviria hacerla lo mas inclinada posible, de este modo conseguiras una mayor altura de ducto. No es problema deberias ver otros modelos con mejor dispocicon para cuando se nececita un ducto alto, como por ejemplo la de tipo ducto al medio y no a los costados /"\Mamáhttps://www.blogger.com/profile/14186826490917433169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007135085107757761.post-4006679974930545342012-01-03T17:07:47.043-08:002012-01-03T17:07:47.043-08:00voy a hacer una churrasquera mas alta de lo tradic...voy a hacer una churrasquera mas alta de lo tradicional como de 1.20 de altura a la loza que caida le debo dar a la loza de arriba para que el tiraje funcione bien?<br />desde ya muchas gracias desde uruguay.<br />muy bueno el blog felicitaciones<br />giuliano_d.f@hotmail.comgiulianohttps://www.blogger.com/profile/00709068389120127133noreply@blogger.com